+7 (903) 714-49-59 Офис на о. Тенерифе - круглосуточно
+7 (495) 543-61-71 Офис в Москве - с 9.00 до 21.00

Защита от "ocupas"

Данная Статья размещена на правах рекламы и администрация сайта никакой ответственности за ее содержание не несет.

В настоящее время стало большой проблемой незаконное самостоятельное заселение в чужие пустующие апартаменты мигрантов, у которых нет денег на аренду жилья. Их называют "ocupas". Они вскрывают пустующий дом, меняют в двери замок. Некоторые даже имеют некий договор аренды, по которому они заселились.

Полиция, в данном случае, не имеет права выселить оккупантов без решения суда. У собственника недвижимости есть на выбор:

1) Обратиться в суд. Срок процесса в суде от 2 месяцев до 6 месяцев. И всё это время "ocupas" продолжают жить в Вашей недвижимости и превращать ее в "помойку" до вынесения решения суда. Потом договориться с местными приставами об исполнении решения суда, а это долгое дело. Итого: расходы 3000-6000 евро на адвоката, приставов, переводчика.

2) Попробовать выселить "ocupas" самостоятельно. Но, по законам Испании, оккупанты имеют право дверь не открывать. А при угрозах или при начале вскрытия двери - вызвать на Вас полицию! Итого: арест до 2 лет. 

3) Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые решат этот вопрос в кратчайшие сроки!

Не рассчитывайте на помощь полиции в конфликте с незаконными жильцами. А любые попытки силового воздействия могут обернуться серьезными неприятностями. Как ни парадоксально, но незаконно проникнувшие в вашу квартиру люди до решения суда защищены законом и могут спокойно в ней жить. В отличие от вас самих.

Рекомендуем при покупке или сдаче в аренду следующие услуги:

1) выселение "ocupas" из недвижимости наших клиентов в минимальные сроки, привлекая своих специалистов, проживающих и работающих на острове.
2) постановка недвижимости наших клиентов на круглогодовую охрану с визуальным наблюдением нашими сотрудниками, гарантирующую недопустимость незаконного вселения "ocupas".

Цены на наши услуги индивидуальны и определяются после сбора необходимой информации по возникшей ситуации.

Кто заинтересуется то может связаться с Представителем по клиентам из России и стран СНГ специалистом по безопасности Остаповым Дмитрием Тимофеевичем.

Номер для связи (звонить можно в любое время):

+7 911 103 80 77 (Telegram, WhatsApp, Viber)

vebsite: tenerifestopocupas.ru

email: [email protected]

С уважением, Дмитрий! Я представляю отдел дисокупа, работающий на Тенерифе.

 

 

 

Рио-Тенерифе.ру

Наше агентство предлагает недвижимость на Канарах доступно, просто и главное
Мы имеем официальные представительства в России и Испании. В любом из наших офисов Вы можете получить
полную консультацию по всем вопросам покупки недвижимости, аренды, ипотеки и других услуг.